我校赴河海大学调研多校区教学管理工作

来源:教学与科研工作办公室    发布时间:2021-05-08    点击量:

5月7日下午,我校浦口校区管委会副主任、教务处副处长周应堂带队赴河海大学教务处调研多校区本科教学管理工作。

河海大学教务处副处长陈磊对周应堂一行表示欢迎,并对河海大学整体教学管理情况进行了简单介绍。河海大学教务处副处长王玲从教务运行信息化建设、人员配置、事务办理、服务保障等方面就河海大学常州校区和南京校区一体化进程作了详细介绍。随后,双方就多校区办学背景下教务运行和教学质量监控工作展开讨论。

周应堂对河海大学多校区教学管理经验分享表示衷心感谢,同时表示本次学习调研收获很大,深受启发。河海大学作为江苏省较早实施多校区办学的高校,在多校区本科教学管理等方面的经验做法将对我校多校区教学管理起到极大的借鉴示范作用。