浦口校区开展“全国皮肤日”义诊活动

来源:    发布时间:2021-06-01    点击量:

今年5月25日是第15个全国护肤日。为加强师生对皮肤健康的重视与认知,通过科普宣传,指导师生科学保健皮肤,预防皮肤病的发生,5月23日上午,南京农业大学浦口校区卫生所邀请南京市自然医学会美容分会、南京市中医学会外科分会、南京市中医院、南京市浦口医院、南京市浦口区中医院、南京市化妆品不良反应监测中心的多名专家在润泽园广场举行现场义诊活动。

义诊现场,宣讲了日常护肤常识,纠正常见误区,解答了关于痤疮、湿疹、皮肤过敏等各方面的咨询提问。现场师生络绎不绝,气氛活跃。

义诊活动受到了师生的欢迎,反响很好,卫生所将持续关注教职工身心健康,服务学生健康成长,倡导健康生活、快乐工作的理念,搭建师生交流互动的平台。