学校举办2021届少数民族预科班结业典礼

来源:学生办    发布时间:2021-07-12    点击量:

7月9日上午,南京农业大学2021届少数民族预科班结业典礼在育贤楼C502举办。浦口校区管委会副主任、校教务处副处长周应堂,浦口校区管委会副主任、校团委副书记施雪钢,预科班辅导员樵明玉、教务秘书秦琴及预科班全体同学参加结业典礼。结业典礼由预科班班主任张月群主持。

结业典礼在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。樵明玉、秦琴、周应堂先后宣读关于表彰2020级预科班第二学期“三好学生”“优秀学生干部”“单科优秀奖”“出勤优秀奖”“文明宿舍”的决定、关于公布2020级预科生结业考核结果的决定、关于表彰2020级预科班优秀结业生的决定。与会领导为获奖同学颁发荣誉证书和结业证书。同学们从老师手中接过沉甸甸的荣誉证书和结业证书,脸上洋溢着兴奋、自豪和对美好未来的憧憬之情,全场持续响起热烈的掌声。

李明璠代表全体预科班同学表达了对学校各级领导、全体任课老师、班主任、辅导员的感激之情,表示在今后的大学生活中将秉承“诚朴勤仁”的校训,认真学习,遵纪守法,相互团结,相互帮助,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

施雪钢对结业典礼进行总结,祝福预科班同学一年来取得的收获,希望预科班同学常怀感恩之心,感谢党、感谢祖国、感谢学校、感谢老师、感谢父母,不忘初心,脚踏实地,保持和养成良好的学习习惯,用一流习惯书写一流篇章,真正做到“请党放心,强国有我”!

结业典礼在师生齐唱《南京农业大学校歌》中落下帷幕。