党办孙雪峰主任来浦口校区检查安全工作

来源:综合办    发布时间:2023-01-20    点击量:

为了进一步压紧压实安全责任,全面排查学校安全隐患和安全管理工作的薄弱环节,确保师生人身财产安全,根据学校岁末年初安全隐患专项整治和检查工作部署,1月11日下午,校党委办公室主任、统战部部长、机关党委书记孙雪峰带队来浦口校区检查指导校区工作。浦口校区管委会党工委书记、主任朱筱玉,副书记、副主任李中华陪同检查,浦口校区各学院分管领导及实验室管理员,管委会综合办、安保办、后保办等部门工作人员参加检查。

孙雪峰一行首先检查了浦口校区学生食堂饮食、用电及燃气使用等安全情况,他要求寒假期间值班工作人员严格按照规程开展相关工作,同时为师生做好保障服务。随后,孙雪峰一行来到工学院、人工智能学院、信息管理学院实验室进行了实地检查,要求各实验室管理人员时刻把安全放在首要位置,以高度的责任心稳妥有序地做好日常维护和隐患排查工作,确保假期实验室安全。浦口校区管委会联合各学院也做好了假期值班和各项安全巡查应急处置预案,确保校园各项安全工作落到实处。