主题教育|浦口校区管委会党工委赴雨花台烈士陵园开展主题教育现场教学活动

来源:综合办    发布时间:2023-06-05    点击量:

按照学校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习安排,5月31日下午,浦口校区管委会党工委赴雨花台烈士陵园开展“缅怀英烈,聚力前行”主题教育现场教学活动。管委会党工委领导班子、党支部书记、副书记及科级以上干部参加活动。

大家首先来到雨花台烈士纪念馆。在讲解员的带领下,大家仔细观看了文字、图片、实物等珍贵历史资料,一件件文物、一幅幅照片、一段段史料,记载着雨花英烈崇高的理想信念、为国捐躯的大无畏精神,也一次次震撼着大家的心灵。随后,大家来到烈士纪念碑,瞻仰纪念碑,向雨花英烈致以崇高敬意。参观结束后大家纷纷表示,要缅怀先烈遗志,传承英烈精神,以更强烈的政治自觉、更务实的工作作风、更昂扬的精神状态投入到实际工作中,赓续红色血脉,永葆党员本色,立足学校中心工作,积极履行好管委会的职能,为学校高质量发展贡献自己的力量。