浦口校区管委会党工委召开理论学习中心组扩大学习会

来源:综合办    发布时间:2023-10-31    点击量:

10月30日上午,浦口校区管委会党工委召开理论学习中心组扩大学习会,学习传达、贯彻落实校党委第六轮巡察工作动员部署会精神。会议由党工委书记钱德洲主持。

与会人员围绕王春春书记在第六轮巡察工作动员部署会上的讲话精神进行了深入学习,并结合校党委第三巡察组巡察浦口校区管理委员会党工委工作动员会召开情况,就如何更好配合做好巡察,全面落实巡察工作要求做了探讨。会议强调,巡察作为找差距、补短板的重要机会,党工委要以巡察为契机,严格按照吴荣顺副书记在动员部署会上所提的三点工作要求,进一步压实管党治党责任,强化对干部的管理,提升干部的担当作为能力,明晰发展思路,促进各项工作再上新的台阶。

会上,大家还一起学习了《南京农业大学进一步贯彻落实中央八项规定精神及实施细则的实施办法》。党工委全体科级干部参加了学习会。