党纪学习教育|浦口校区管委会党工委召开党纪学习教育动员部署会

来源:综合办    发布时间:2024-04-28    点击量:

4月26日上午,浦口校区管委会党工委在育贤楼C502会议室召开党纪学习教育动员部署会。管委会党工委书记、主任钱德洲,副书记、副主任李中华,副主任杨明,支部书记、支部委员及全体党员参会。会议由钱德洲主持。

会上,李中华传达了学校党纪学习教育动员部署会议精神,详细解读了校党委书记王春春在大会所作报告《永葆自我革命精神 持续强化纪律建设 以全面从严治党成效引领保障学校事业高质量发展》。杨明带领大家集中学习了《中共南京农业大学委员会关于深入开展党纪学习教育的实施方案》。

钱德洲对《浦口校区管委会党工委党纪学习教育实施方案》进行解读,并对管委会党工委党纪学习教育进行部署。他强调,要把握好党纪学习教育的节奏进度和工作任务。本次党纪学习教育从今年4月开始,7月结束,重点深入学习《中国共产党纪律处分条例》。各党支部要按照党工委统一部署,认真谋划安排,精心组织实施,抓好党纪学习教育各项工作任务的推进落实。同时,他还就高质量开展党纪学习教育提出了明确要求:一要提高站位。深刻认识党纪学习教育的重要意义,增强开展党纪学习教育的积极性和主动性,无条件服从各项工作安排;二要高度重视。党员干部要切实提高思想认识,将开展党纪学习教育作为首要政治任务,增强开展党纪学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;三要狠抓落实。各党支部要创新学习形式和载体,把党纪学习教育融入日常、抓在经常,督促引导广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,推动党纪学习教育走深走实;四要务求实效。要坚持两手抓两促进,引导广大党员干部把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,切实把党纪学习教育成效转化为学校事业高质量发展成果。