浦口校区管委会召开新学期工作会议

来源:综合办    发布时间:2024-09-12    点击量:

9月11日下午,浦口校区管委会在育贤楼C302召开新学期工作会议,传达学习中共南京农业大学第十二届委员会第十九次全体(扩大)会议精神,部署新学期工作。浦口校区管委会党工委书记、主任钱德洲,副主任杨明及副主管以上人员参加会议。会议由钱德洲主持。

会上,杨明对校党委书记王春春的主题报告《紧跟教育强国发展步伐 以改革创新精神加快建设农业特色世界一流大学》、校长陈发棣的主题报告《求真务实抓落实、敢作善为抓落实》进行了重点解读。同时他还传达了学校安全稳定工作会议精神。

钱德洲回顾总结了浦口校区管委会2024年暑期主要工作,浦口校区雨污分流、道路出新、食堂布局调整等重点工作顺利完成,校园环境得到了很大程度的改善,对全体教职工暑期的辛勤付出表示感谢。他对新学期工作进行部署,要求做好综合协调和维稳工作、后勤保障服务工作和安全保卫工作等常规工作,重点做好管委会巡察整改工作和校区搬迁后房屋资源梳理分配工作。同时,他还对今后的工作提了三点要求:一要严守安全底线,做好生产、食品卫生、消防安全等工作,切实保障师生安全;二要坚守廉政红线,以案为鉴,警钟长鸣,严格遵守党的纪律,提高自身廉洁意识;三要守规矩,把纪律和规矩挺在前面,遵守工作纪律,加强规则意识,以高度的责任感和使命感推进各项工作的落实,为学校事业高质量发展贡献自己的力量。