浦口校区管委会党工委组织召开新冠肺炎疫情防控工作会议

来源:综合办    发布时间:2021-01-15    点击量:

1月14日下午,浦口校区管委会党工委组织召开新冠肺炎疫情防控工作会议。浦口校区疫情防控工作组成员参加会议。会议由管委会党工委副书记、副主任、人力资源部副部长孙小伍主持。

会议传达了教育部疫情防控工作视频会议、江苏省学校冬春季疫情防控工作视频会议、江北新区疫情防控指挥部学校专项组《关于开展2021年春节期间学校疫情防控工作专项督查的方案》、江北新区管委会《关于做好2021年寒假春节期间有关工作的通知》精神及学校疫情防控工作要求。

与会人员结合当前疫情防控形势及学校实际,对做好疫情防控工作进行交流探讨。

管委会党工委常务副书记、常务副主任李昌新对浦口校区疫情防控工作进行部署。他强调,浦口校区将严格执行学校和江北新区有关疫情防控相关规定,进一步细化防控工作方案,加强人员出行管理,掌握每一位师生员工出行信息;加大室内聚集性活动管控,减少不必要的聚集性活动,尽量控制会议人员规模;引导师生员工落实个人防护措施,做好日常健康监测工作;希望师生员工充分认识今冬明春的疫情防控工作,牢牢守住疫情防控安全线,确保师生员工度过一个平安、健康、快乐的假期。