浦口校区后保办召开维修企业服务年度总结考核会议

来源:后保办    发布时间:2021-01-18    点击量:

1月13日上午,浦口校区后勤保障工作办公室在二号楼会议室召开维修企业服务年度总结考核会议。后保办文员、原工学院总务处副处长宋和才,维修和水电事务管理人员,两家维修企业(江苏金标营建设有限公司、南京大汉建业建设有限公司)代表等参加会议。会议由维修和水电事务主管刘军主持。

两家维修企业代表分别作浦口校区维修服务年度总结汇报。刘军对两家企业年度维修服务在施工安全、文明施工、施工进度、施工质量、监督管理等方面分别进行点评。

与会校区管理人员作为评委,分别对两家企业年度维修服务情况进行现场打分。经工作人员统计,两家维修企业都顺利通过了考核,可以续签服务合同。

宋和才作总结发言,重点强调疫情防控和施工安全。维修企业要严格按照学校和地方政府疫情防控指示要求,加强员工考勤管理,认真落实防护措施;维修施工,安全第一,作业现场要设置安全标语、警示标志、施工围挡等,确保维修施工安全万无一失。