浦口校区开展“创平安迎七一”校园安全大检查

来源:综合办    发布时间:2021-06-22    点击量:

为进一步推动全国教育系统安全专项整治三年行动深入开展,确保校园安全稳定,以优异成绩迎接建党100周年,6月21日下午,校党委副书记王春春带队对浦口校区学生公寓、食堂、超市、配电房、图书馆、实验室、教学楼、卫生所等重点场所开展安全专项检查。

检查组分别对水、电、气的安全使用、消防设施、食品安全、校园治安、危化品及易燃易爆易制毒、疫情防控等情况进行综合检查,并就存在的各类安全隐患提出了相应的整改意见和建议。

王春春指出,校园安全稳定是学校高质量发展的前提和基础,各部门要提高政治站位,落实安全责任,各司其职,加强沟通协调,及时排除薄弱环节和重点部位安全隐患。要认真分析梳理检查中发现的问题,及时研究制定整改方案,尽早解决问题,排除隐患,确保校园稳定和师生生命财产安全。

党委办公室副主任刘志斌,后勤保障部党委书记刘玉宝,浦口校区管委会常务副书记、常务副主任李昌新,浦口校区管委会正处级组织员孙小伍、副主任李中华、副主任杨明等陪同检查。