科学研究院来浦口校区调研座谈

来源:综合办    发布时间:2022-10-04    点击量:

9月28日下午,学校科学研究院院长刘裕强、副院长陈俐、马海田一行9人来浦口校区开展调研座谈。工学院、人工智能学院、信息管理学院、浦口校区管委会主要负责人及相关教师代表参加座谈。

三个学院的主要负责人分别介绍了各自学院科研工作的基本情况、存在的困难;与会教师代表结合自身科研实践与科研院领导作了沟通交流,并针对各自学科的需求提出了部分建议。

刘裕强认真聆听各学院的汇报,并与教师代表就“如何做有组织的科研”进行座谈。他鼓励老师们要找准自己的科研定位,加强与优势学科的交叉融合,要求学院发挥好有效的“组织”功能,强化团队建设和青年人才培养。他同时表示,科学研究院将继续履行好各项职责,进一步创新工作方法,优化工作流程,竭诚为广大教师做好科研支撑和服务工作,为建设农业特色世界一流大学做出更大的贡献。