实验室与基地处来浦口校区检查实验室安全工作

来源:安保办    发布时间:2022-10-04    点击量:

9月30日上午,我校实验室与基地处处长周国栋一行6人来浦口校区实地检查实验室安全工作。工学院党委书记李骅,人工智能学院党委书记田永超,浦口校区管委会党工委书记、主任朱筱玉,以及驻区相关学院实验室安全员参加座谈会。

座谈会上,驻区相关学院主要领导介绍了本学院实验室安全工作开展情况、存在的困难和问题。朱筱玉从校区大安全的角度介绍了校区安全稳定工作协同机制。周国栋就此次实验室安全检查的背景和重要意义作了说明。他要求各学院进一步提高对实验室安全工作的认识,牢固树立红线意识,扎实开展安全检查,全面落实整改,确保检查工作取得实效,切实提升实验室安全管理水平,坚决杜绝重大安全事故发生,保障师生人身安全和校园稳定。

会后,周国栋一行分别对工学院、人工智能学院、信息管理学院相关实验室开展了全面细致的检查,并对检查中发现的问题下达了整改意见。