浦口校区召开第二次驻区单位联席会

来源:    发布时间:2022-10-14    点击量:

10月11日上午,浦口校区驻区单位第二次联席会议在育贤楼C302召开。工学院、人工智能学院、信息管理学院、公共管理学院,以及驻区教务处、学工处、实验室与基地处、计财与国有资产处等机关部门联络员参加联席会。浦口校区管委会党工委书记、主任朱筱玉,副书记、副主任李中华,副主任杨明出席会议,管委会综合办、安保办、后保办主管、副主管等列席会议。

会上,朱筱玉通报了近期对浦口校区调研情况,就浦口校区师生对校区教学设施、科研平台、生活保障、校区通勤、校园环境、安全秩序、综合服务水平等方面的综合评价作了介绍,并对师生提出的有代表性的意见和建议作了初步回应。他还介绍了此次校区管委会职能调整和领导班子分工情况,就管委会领导联系服务学院和驻区单位的工作机制作了简要说明,并从校区环境优化、安全与秩序保障、信息与宣传保障、会议与活动保障、校区通勤服务、饮食服务、公共服务保障等方面,介绍了新一届管委会的工作思路和改革措施。朱筱玉表示,此次管委会班子和职能的调整是学校党委对多校区办学改革探索的重要举措,后期新一届管委会将着力突出“服务、管理、协调、支撑、监督”五大职能,以“服务师生日常,助力学院发展”为工作重心,与学校机关部门团结协作,共同推进校区高效率运行和高质量发展。

最后,驻区学院和机关部门代表分别结合各自单位工作实际,就校区日常教学保障、科研支撑、生活服务等方面存在的困难和问题,与管委会各职能办公室进行了深入沟通和交流。