浦口校区管委会党工委集中收看党的二十大开幕式直播

来源:综合办    发布时间:2022-10-17    点击量:

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。浦口校区管委会党工委组织教职工集中收看了开幕式直播,认真聆听了习近平总书记代表第十九届中央委员会所作的报告。

管委会全体教职工一早来到会议室,齐聚大屏幕前,等待二十大开幕式的到来。在两个小时的开幕式实况中,大家聚精会神,认真收看,仔细记录,深入思考,力求深刻学习领会大会精神。

会后,大家纷纷表示,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。二十大报告主题鲜明、内涵丰富、催人奋进,明确宣示了党在新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进,对全面建成社会主义现代化强国两步走战略安排进行了宏观展望,科学谋划了未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针。大家一直认为,今后要认真学习和深刻领会二十大报告精神,自觉维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。把学习报告精神与做好自身工作结合起来,立足岗位,履职尽责,牢固树立“服务师生日常,助力校区发展”理念,不断提升管理服务水平,为学校建设农业特色世界一流大学做出应有的贡献,以优异成绩向南农120周岁献礼。