闫祥林副校长来浦口校区检查疫情防控工作

来源:    发布时间:2022-12-16    点击量:

12月15日下午,闫祥林副校长、后勤保障部部长钱德洲、校医院院长王全权、校长办公室对外联络事务主管王明峰一行来浦口校区检查指导疫情防控工作。浦口校区管委会党工委书记、主任朱筱玉,副书记、副主任李中华,副主任杨明以及管委会综合办等同志陪同检查。

闫祥林一行首先对浦口校区核酸检测点、润泽园食堂、综合楼隔离观察点以及培训楼、2号学生宿舍等备用隔离观察用房进行了实地检查。朱筱玉汇报了浦口校区近期师生自愿返乡、隔离观察点综合保障、隔离用房改造拓展、校区饮食供应等情况。闫祥林要求浦口校区管委会认真贯彻党中央、教育部和学校的疫情防控要求,时刻以师生的健康安全为重心,进一步细化优化近阶段疫情防控和师生综合保障方案,妥善安排好在校师生尤其是隔离观察师生的学习和生活;要求浦口校区后勤保障单位、驻区机关单位和学院加强协同合作,按照学校疫情防控要求合理安排好AB班轮岗,切实保障校区整体稳定有序运行,让师生满意,让家长放心。

闫祥林一行还实地考察调研了教工食堂改造、校区雨污分流规划、学生运动场夜间照明设施改造等项目情况,要求相关部门尽快拿出可行方案加快推进实施,满足师生日常生活和锻炼的需求。