奋进新学期 扬帆再起航 浦口校区2023年春季开学各项工作平稳有序

来源:综合办    发布时间:2023-02-14    点击量:

2月11-12日是南京农业大学老生返校报到日,浦口校区春意盎然,万象澄澈,热烈欢迎同学们平安返校。

陌上花开  待君归来

浦口校区在东大门、假山前、汇贤楼、图书馆等处精心布置了鲜花绿植,校园主干道悬挂横幅、安装道旗。校园内花团锦簇、春意暖暖,热忱迎接五湖四海学子的归来。

坚守岗位 尽职尽责

安保人员在寒风细雨中坚守岗位,做好主要路口的交通疏散工作,为同学们提供引导、搬运行李;物业人员不辞辛劳,加班加点,对校园、宿舍进行卫生清扫、设施维护,为师生营造干净舒适的工作学习生活环境;食堂工作人员精心准备了琳琅满目的美食,满足不同味蕾的舌尖享受。

有序入校 平安归来

同学们按照学校2023年新学期返校要求,在东大门闸机处,有序排队,顺利入校。

展望新学期,一起向未来。愿你拥有诚朴勤仁、强农兴农之志,不负时代,不负年华,以奋斗姿态激扬青春,不断书写人生新篇章!