保卫处处长崔春红来浦口校区调研安全保障工作

来源:    发布时间:2023-02-20    点击量:

2月16日下午,校人武部部长、保卫处处长崔春红一行来浦口校区,就校园安全保障形势、校园综合治理、安保队伍建设等方面开展调研。人武部副部长、保卫处副处长杨坚,浦口校区管委会党工委书记、主任朱筱玉、副主任杨明、江苏营财安保服务公司副总经理倪兵,项目经理郭光明以及校区安保办相关同志陪同调研。

座谈会上,崔春红首先代表学校表扬了浦口校区两名见义勇为及时扑灭货车火情的安保队员,对一直以来恪尽职守,为浦口校区校园安全稳定做出突出贡献的营财安保公司表示感谢。他表示,近年来各校区认真贯彻落实省教育厅、省公安厅以及学校党委各项部署要求,深入推进“内保巡防,平安守护”专项行动,积极参与校内及周边群防群治工作。通过对安保人员的管理、教育和培训,安保干部及保安队伍职业道德水平、业务素质和责任意识有了大幅度提升,有力维护了校园和周边环境安全稳定。此次受到江北新区公安分局见义勇为表彰的两名队员,是学校安保队伍的榜样,他们用自己的行动保护人民群众的生命财产安全,更为促进校园周边环境和谐稳定发挥了积极作用。

三方还就浦口校区安全保障和综合治理等方面进行了深入交流,对当前校园安全形势进行了研判,并就下一步安全隐患排查和防范处置措施进行了研讨。倪兵表示,在新一期服务中,公司将继续做好岗位增设、人员培训等工作,配合学校做好社会面的联巡联防,为浦口校区师生提供更加优质的服务,力争将南京农业大学项目打造成公司精品项目。朱筱玉对安保公司在浦口校区的服务工作给予了充分肯定,对后期加强三方的沟通联系,继续推进校区“三级联控”工作,提升服务质量水平提出了新要求。