浦口校区管委会党工委举行主题教育读书班交流研讨会

来源:综合办    发布时间:2023-06-20    点击量:

5月26日、6月2日,浦口校区管委会党工委举行了两次主题教育读书班交流研讨会,党工委领导班子全体成员参加了会议。

浦口校区管委会党工委书记、主任朱筱玉分别围绕《习近平关于调查研究论述摘编》和《论党的自我革命》做了学习体会的主题发言,并就下一步工作提出了具体要求。他表示,本次主题教育读书班严格按照学校党委工作要求,制定了具体的学习计划,近期大家通过系统学习,既感悟了思想又促进了行动。党工委班子成员不仅要在理论学习上作表率,发挥头雁效应,率先垂范,还要注重思想引领,不断提高运用党的创新理论解决实际问题的能力,推进调查研究、促进发展、检视整改等任务全面落实。同时,班子成员还要坚持边整改边完善、边实践边总结,切实将主题教育成果转化为推动校区服务保障工作水平提升的强大动力,切实以师生满意度作为检验服务保障工作成效的最主要标准,更好地把主题教育目标落地落实。

李中华、杨明两位副主任也分别结合学习体会和调研思考,谈认识见解,谈问题不足,谈经验建议,并就如何提升校区服务保障能力提出了建设性意见。后期管委会领导班子将认真汇总意见建议,将推动校区高质量建设发展的各项整改措施落到实处。