校党委常委、组织部部长吴群来浦口校区走访慰问教职工

来源:综合办    发布时间:2023-09-11    点击量:

9月8日下午,在第39个教师节来临之际,校党委常委、组织部部长吴群来到浦口校区走访慰问教职工,与教职工代表座谈并送上节日祝福。党委宣传部部长、党委教师工作部部长刘勇,浦口校区管委会党工委书记、主任朱筱玉陪同慰问。

走访慰问期间,吴群代表学校向浦口校区全体教职工致以节日的问候,为教职工代表送上鲜花,并向2023年学校优秀教师获得者工学院路琴老师,优秀教育工作者获得者人工智能学院章棋老师、浦口校区管委会贺亮老师颁发了奖杯与证书。

座谈交流中,与会教职工代表分享了自身工作学习情况及教学科研历程,大家纷纷表示今后将立足本职岗位,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,脚踏实地,潜心教学和科研,培养更多知农爱农新型人才,为国家农业农村现代化和学校高质量发展贡献力量。吴群勉励教职工牢记为党育人、为国育才的初心使命,弘扬高尚师德,潜心培根铸魂,博学笃志,开阔视野,不断提升教学科研能力,为加快建设教育强国、实现中华民族伟大复兴提供有力支撑。