学校召开浦口校区管委会新任领导宣布会

来源:综合办    发布时间:2023-09-22    点击量:

9月20日下午,浦口校区管委会召开全体干部职工大会。校党委常委、副校长单正丰,原组织部正处级组织员熊富强等领导出席会议,宣布主要领导任免决定。会议由熊富强主持。

熊富强宣读了学校党委干部任免通知,免去朱筱玉同志浦口校区管理委员会党工委书记、主任职务,钱德洲同志任浦口校区管理委员会党工委书记、主任;朱筱玉同志任党委办公室主任、机关党委书记。

单正丰代表校党委对朱筱玉同志担任浦口校区管委会党工委书记、主任期间工作给予高度评价,详细介绍了钱德洲同志基本情况,对新任领导、领导班子、全体管委会干部职工提出了殷切希望和要求。一是精诚团结作表率,建设坚强领导集体。要始终坚持在思想上、行动上与学校党委保持高度一致,加强学习、提高能力,做好团结、互相帮助、共同提高发展,经常深入开展师生调研,努力解决师生“急难愁盼”问题,积极落实践行“一线规则”,助力事业发展;二是认真履职尽责,统筹推进各项工作。要紧紧围绕学校发展新要求,立足校区实际,主动谋划、积极作为,全面保障校区各项工作良性有序发展;三是清正廉洁做好表率,坚决扛起领导责任。要严守党纪国法,坚持把党的政治建设摆在首位,堂堂正正做人,干干净净做事,要从严抓班子带队伍,带领全体干部职工共同发展进步。

朱筱玉、钱德洲在会上分别做了发言。朱筱玉表达了对浦口校区的深厚情感,表示将一如既往地关注和支持浦口校区的建设与发展,并希望全体干部职工全力支持新任领导的工作,进一步做好校区的服务保障工作。钱德洲表示坚决拥护学校党委关于干部调整任命的决定,将迅速进入新角色,履职尽责,敢于担当,与新的班子成员一道,着力推进校区各项服务保障工作的高质量发展。