浦口校区管委会举办职业能力提升培训

来源:    发布时间:2023-09-29    点击量:

9月28日下午,浦口校区管委会在育贤楼C502会议室举办职业能力提升培训会。培训邀请学校人力资源处薪酬管理科科长陈晓娟为浦口校区工勤岗位人员作职级晋升和职业发展辅导讲座。浦口校区管委会后保办、工学院金工实习中心的工勤岗位人员参加了培训。

陈晓娟介绍了学校工勤人员的基本情况,对浦口校区工勤人员的职级等情况进行了简要分析,并详细介绍了工勤岗位人员申报高一级职级的具体流程、相关要求以及需要注意的内容等,针对职级晋升和职业发展方面的问题给予了解答,并给出了相关的指导和建议。

此次培训会是浦口校区管委会举行的首场职业能力提升培训,后续还将针对饮食服务中心、办公室工作等人员开展几场不同主题的培训,希望通过培训和交流不断提升管委会工作人员的工作能力,从而能够更加高效地开展本职工作,为浦口校区师生提供更高质量的服务。