闫祥林副校长来浦口校区调研指导工作

来源:综合办    发布时间:2023-10-20    点击量:

10月19日下午,闫祥林副校长带队来浦口校区调研校区规划并检查校区维修改造相关项目。党委办公室主任朱筱玉、基本建设处处长桑玉昆、信息化建设中心副主任罗国富陪同调研。浦口校区管委会党工委书记、主任钱德洲,副主任杨明陪同实地走访并汇报相关工作情况。

闫祥林一行首先对浦口校区体育运动场看台维修项目,篮球场、排球场、羽毛球场地面和灯光改造项目,校区无线网络升级改造项目进行实地走访,检查项目建设情况及成效。

随后,闫祥林一行在育贤楼C302会议室就浦口校区未来规划问题与来访的江苏省委办公厅二级巡视员刘劲松、南京铁道车辆技师学院副校长张明、江苏知多新教育科技集团总经理陈宝田、南京汉开书院院长王占宝、南京汉开书院生态园校区主管胡鹏飞、南京汉开书院五华路校区主管李加刚、南京汉开书院行政保障部主任徐祥松、深圳汉开教育咨询管理有限公司评审部主任章琼等座谈交流。

闫祥林对刘劲松巡视员长期以来关心、关注母校发展表示感谢,对王占宝校长、张明副校长一行来访表示欢迎,并简要介绍了浦口校区的历史沿革、发展现状以及江北新校区建设情况。王占宝校长和张明副校长分别把各自学校的基本情况、办学需求、合作意向作了介绍,均表达了开展诚挚合作的意愿和想法。双方进行了初步的沟通和交流。闫祥林表示,浦口校区规划和资源使用关系到南京农业大学未来的发展,必须经过详细的调研和论证,后期会继续深入调研,在学校的统一部署下稳妥有序推进校区相关工作,希望刘劲松巡视员、王占宝校长和张明副校长能继续支持和关注南京农业大学,期待双方取得双赢的局面。