浦口校区召开2024届毕业生秋季专场招聘会协调会

来源:综合办    发布时间:2023-10-23    点击量:

10月20日上午,在育贤楼C302会议室,浦口校区管委会牵头召开2024届毕业生秋季专场招聘会协调会。工学院、人工智能学院、信息管理学院、体育部,驻区学工处、教务处、信息中心等单位联络员,浦口校区管委会综合办、安保办、后保办主管等参加会议。浦口校区管委会党工委书记、主任钱德洲,副书记、副主任李中华,副主任杨明出席会议。会议由李中华主持。

会上,李中华强调了就业工作的重要性,要求各学院各部门按照学校就业工作的要求把相关工作做细做实。学生工作处雷玲老师对浦口校区2024届毕业生秋季专场招聘会的工作安排、具体分工进行了逐条详细介绍。参会学院和部门对存在的困难进行了沟通和协调,对各自任务进行认领。杨明对招聘会的后勤保障、秩序维护和安全方面提出了相关的工作要求。

钱德洲作总结讲话。他首先传达了学校毕业生秋季专场招聘会协调会上刘营军副书记强调的几点要求,要加强组织,细化任务,责任到人,尽可能多地为学生提供指导和帮助。他说,目前浦口校区正朝着多校区一体化、同标准、深度融合的方向运行,此次浦口校区举办的毕业生秋季专场招聘会是浦口校区历史上规模最大的一次,对学生来说是一次难得的机会,体现了学校对浦口校区的重视和关心。他对招聘会的筹备和开展提了两点要求,一、浦口校区各学院和部门要高度重视,认真落实和细化各项任务,责任到人;二、认真做好招聘会的前期准备和活动期间的应急预案。各部门要高标准、严要求做好各项工作,各司其职,让师生和外来企业体验到细致周到的服务,给参加招聘会的单位和人员留下南京农业大学高水平工作的印象,确保毕业生秋季专场招聘会圆满成功。