保卫处处长崔春红带队来浦口校区调研工作

来源:    发布时间:2023-11-15    点击量:

11月14日下午,保卫处处长崔春红、校园秩序管理科科长许金刚等来浦口校区调研校园交通安全相关工作。浦口校区管委会党工委书记、主任钱德洲,副书记、副主任李中华,副主任杨明,综合工作办公室主管贺亮等在育贤楼A310会议室接待了来访人员。

钱德洲对保卫处长期以来对浦口校区的安全保卫工作给予的关心和支持表示感谢,并将近期管委会针对浦口校区安全问题特别是电动车管理方面进行的专题研究情况与来访人员进行了沟通和交流。管委会安全保卫工作办公室主管王兆烨汇报了目前浦口校区电动车数量以及近期校园交通事故发生情况,并提出了校园电动车管理相关建议。随后,与会人员就当前各校区校园交通和非机动车管理问题进行了探讨,并达成了一致意见。浦口校区纳入学校交通一体化管理体系,对浦口校区闸机软硬件设施进行升级;严控各校区电动车数量,对存量电动车规范管理、逐年清理;加强校园共享单车运营企业监督和管理,为师生校内交通安全提供有力保障,确保校园的安全与稳定。