泰山街道领导来浦口校区调研

来源:    发布时间:2023-11-16    点击量:

11月14日下午,江北新区泰山街道党工委书记任晓芳一行4人来浦口校区调研。浦口校区管委会党工委书记、主任钱德洲,副书记、副主任李中华,副主任杨明等同志参加调研座谈。

钱德洲对任晓芳一行来校区调研表示欢迎,对泰山街道多年来对校区各项工作的大力支持表示感谢。他指出,校区始终聚焦地方经济社会发展需求,努力为经济社会发展贡献力量,希望双方不断探索新的合作领域,建立更加紧密的校地合作关系。

任晓芳感谢学校对街道工作的鼎力支持,希望学校充分发挥科技创新优势,努力促进科研成果转化,加强人才引进,为地方发展提供更多科技和人才支撑,今后还将进一步加强双方在疫情防控、校园安全等方面的沟通合作,共同推动校地合作高质量发展。

会上,杨明就校区的办学历程和现状进行了详细介绍。与会人员还就校区建设、社区党建、深入推进校地合作等具体工作进行了深入探讨。