党委宣传部部长全思懋一行来浦口校区调研

来源:    发布时间:2023-12-04    点击量:

11月30日下午,党委宣传部、党委教师工作部部长全思懋,副部长屈勇、吴峰、许天颖一行4人来浦口校区调研。信息管理学院党委书记郑德俊、副书记裴海岩,人工智能学院党委书记田永超、副书记吕一雷,工学院党委副书记刘平,浦口校区管委会党工委书记、主任钱德洲,副书记、副主任李中华等参加调研。

座谈会上,钱德洲介绍了浦口校区宣传文化工作开展情况,并从学校多校区一体化运行的角度,提出了存在的问题和改进的建议。郑德俊、田永超、刘平等重点围绕校园先进事迹的挖掘和宣传、人才引进、人才培养、科学研究等方面分别介绍了各自学院的基本情况。屈勇、吴峰、许天颖分别就分管工作进行了探讨交流。

全思懋表示,浦口校区宣传文化工作是学校宣传文化工作的重要组成部分,党委宣传部将按照校党委改进新闻报道的工作要求,紧密围绕宣传文化工作主职,加强内涵建设,做好风险防控和排查,不断提升浦口校区宣传文化工作质量,促进多校区融合发展。