浦口校区管委会赴南京大学鼓楼校区调研学习

来源:综合办    发布时间:2024-03-06    点击量:

3月5日上午,浦口校区管委会党工委书记、主任钱德洲,副书记、副主任李中华,副主任杨明等一行赴南京大学鼓楼校区调研学习。

在南京大学鼓楼校区北大楼二楼会议室,南京大学校长助理、鼓楼校区管理办公室主任、基本建设处处长李斌对钱德洲一行的到来表示欢迎。他表示,南京大学和南京农业大学渊源颇深,两校始终保持着深入密切的合作,在携手共进中建立了深厚的感情,随后对南京大学各校区的整体情况进行了介绍。钱德洲对李斌等的接待表示感谢,指出南京大学在多校区管理方面积累了众多成功经验,今年南京农业大学江北新校区即将投入使用,为进一步提升多校区运行管理水平,恳请南京大学给予建议和指导。随后双方就多校区运行管理机构、岗位设置、校区管理办公室职能、多校区格局下分校区运行管理工作的成功做法等进行了深入沟通和交流,同时对校区管理过程中的成功经验和存在的问题交换了意见。双方均表示要进一步加强交流与合作,进而促进高校的运行效率和管理水平。