浦口校区管委会召开新学期工作会议

来源:综合办    发布时间:2024-03-04    点击量:

3月4日上午,浦口校区管委会在育贤楼C302召开新学期工作会议,学习传达中共南京农业大学第十二届委员会第十六次全体(扩大)会议精神,对新学期工作进行部署。浦口校区管委会党工委书记、主任钱德洲,副书记、副主任李中华,副主任杨明,综合办、后保办、安保办所有科级干部参加会议。会议由钱德洲主持。

会上,李中华首先对校党委书记王春春题为《在强国建设新征程上  彰显南农新作为》的讲话、校长陈发棣题为《认识再强化  措施再精准  责任再压实  奋力推动学校高质量发展实现新跨越》的新学期工作报告的主要内容和精神进行了详细解读和传达,他强调管委会全体干部要深刻领会学校新学期工作会议精神,落实工作部署,围绕学校“三件大事”“三个关键”“三种意识”,锚定目标、埋头苦干,不断提高工作水平和实效。同时,他还对学校纪委第二十八次全委(扩大)会议精神进行了传达,对党建和从严治党工作提出了相关要求。

随后,钱德洲对新学期浦口校区管委会的工作进行部署。他首先对管委会全体教职工一年来的辛勤付出表示感谢。会上,他对今年学校和管委会的重点工作进行了介绍,要求所有人员紧紧围绕本科教育教学审核评估、第十三次党代会的召开、新校区搬迁等学校重点工作,瞄准校区发展调研和建议工作、多校区管理与运行机制探索、顶山地块整治管控、部门巡察整改等目标做好各项工作。同时,他还指出目前管委会存在的问题和不足,对今后的工作提了三点要求:一是把规矩挺在前面,要求所有工作人员提高政治站位,加强规则意识,以高度的责任感和使命感推进各项工作的落实;二是把工作当成自己的事业,积极谋划,努力开创工作新局面;三是加强学习研究,主动思考,提高认知修养,不断提高工作能力和水平;四是守住廉洁和安全底线,勤廉做事,干净做人,确保校区安全稳定。他激励管委会所有成员在2024年聚焦学校的重点工作和校区发展重点目标,凝心聚力、团结奋斗,以饱满的精神状态投入到学校的事业发展中,切实提升校区管理、服务和保障水平,提升师生满意度,力争取得更大的成绩。