浦口校区管委会赴苏州大学未来校区调研学习

来源:综合办    发布时间:2024-03-25    点击量:

3月21日下午,浦口校区管委会党工委书记、主任钱德洲,副书记、副主任李中华,副主任杨明等一行赴苏州大学未来校区调研学习。

苏州大学未来校区管委会主任吉伟、副主任刘超等接待了钱德洲一行。吉伟对南京农业大学浦口校区管委会前去调研交流表示欢迎,随后对苏州大学四个校区的运行情况以及苏州大学未来校区的规划、建设、运行、管理等情况进行了详细介绍,同时对未来校区的功能定位、校区管委会的职能、机构、人员配置、运行体制进行了重点说明,对未来校区运行和管理过程中的经验教训进行了总结。他强调,要充分发挥分校区管理机构在属地管理、对外拓展资源等方面的重要作用。

钱德洲对吉伟等的热情接待和经验介绍表示感谢。他讲到,近年来苏州大学的发展势头十分迅猛,未来校区管委会在校区规划、建设发展、校地融合、资源利用方面工作卓有成效,在多校区管理和探索方面不断开拓创新,发展经验值得学习和借鉴。

双方还就分校区管理机构的功能定位、机构和岗位设置、管理职能、学生教育教学管理、校区间通勤、会议组织等方面,进行了深入沟通和交流。双方均表示要进一步加强交流与合作,促进多校区管理效能和水平不断提高。