后勤保障工作办公室党支部召开“南农精神”学习讨论会

来源:    发布时间:2024-03-22    点击量:

3月20日下午,后勤保障工作办公室党支部召开“南农精神”专题学习讨论会。全体科级干部、党员参加会议。会议由党支部书记杨明主持。

会上,杨明为大家上了一堂“南京农业大学发展史”的专题课,从南京农业大学百年校情的历史沿革、主要成效与特色两大版块展开,追忆百年南农的光辉岁月,展望南农美好的未来。

随后,支部开展了“新时代南农精神”专题讨论会。大家踊跃发言,通过身边的人和事对南农精神进行历史回溯,诠释南农精神内涵,探讨新时代南农人应当具备的视野与追求

最后,杨明对会议进行总结。“新时代南农精神”专题学习讨论是凝聚新时代南农人干事创业的精神力量,迫切而必要,全面准确把握和推进大讨论走深走实,用新时代“南农精神”激励干部群众更加有方向、有信心、有力量地阔步向前。