党纪学习教育|浦口校区管委会党工委召开理论学习中心组(扩大)学习会

来源:    发布时间:2024-07-04    点击量:

7月3日下午,浦口校区管委会党工委在育贤楼C302会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会。理论学习中心组成员、各科室主管参加学习会。

为贯彻落实《南京农业大学落实“第一议题”制度实施办法》,与会人员一同学习了《习近平总书记在青海、宁夏考察时的重要讲话》、《习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的讲话》精神。

管委会党工委书记、主任钱德洲领学了《习近平总书记关于全面加强党的纪律建设论述摘编》第一部分《加强纪律建设是全面从严治党的治本之策》的内容。

钱德洲还传达了校党委《关于持续推动党纪学习教育走深走实的通知》精神,并就开展好下一阶段党纪学习教育进行部署。他强调,要严格贯彻落实学校党纪学习教育各项工作部署,深刻领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述的科学内涵和实践要求,深化对开展党纪学习教育重要性紧迫性的认识;要紧紧围绕《习近平总书记关于全面加强党的纪律建设论述摘编》,深化对《中国共产党纪律处分条例》中“六大纪律”的学习研讨,聚焦“六大纪律”,突出以案促学、以案说纪,加强警示教育;要层层压实责任,加强统筹安排,按照任务清单要求,持续抓好学习,推动党纪学习教育走深走实,确保取得实效。