党纪学习教育|浦口校区举办理论学习中心组集中学习会

来源:    发布时间:2024-06-14    点击量:

6月12日下午,浦口校区在育贤楼C302举办理论学习中心组集中学习会。校党委常委、副校长单正丰列席会议。人工智能学院党委、信息管理学院党委、浦口校区管委会党工委领导班子成员、党委委员等参会。

会上,人工智能学院副院长(主持工作)陆明洲领学《党纪学习教育警示案例第3期》、信息管理学院党委书记郑德俊领学《习近平总书记致信祝贺中国工程院建院30周年》、浦口校区管委会党工委书记、主任钱德洲领学《党纪学习教育警示案例第2期》等相关内容。

与会人员围绕党纪学习教育,立足部门工作和岗位实际,畅谈分享学习心得和理解感悟,表示将以违纪违法典型案例为戒,在工作、学习和生活中,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

单正丰对学习会进行总结,并对党员领导干部提出了要求:一、深入理解在全党开展党纪学习教育的重要性。开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,把学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为重要政治任务,扎实推进党纪学习教育。二、坚守初心、敬畏法治。要坚定理想信念,牢记全心全意为人民服务的宗旨,永葆党的先进性;要常存敬畏之心,保持清正廉洁,营造风清气正良好政治生态;要提高政治站位,发挥模范带头作用,以上率下,团结带领部门同志开拓创新、奋勇争先,为推动学校事业高质量发展做贡献。