浦口校区开展校园安全专项大检查

来源:安保办    发布时间:2022-11-30    点击量:

11月27日至28日,在校长办公室主任单正丰的指导下,浦口校区针对楼宇消防和实验室安全开展新一轮安全专项大检查。实验室与基地处副处长董淑凯,信息管理学院党委书记郑德俊,工学院副院长肖茂华,人工智能学院副院长刘杨,浦口校区管委会党工委书记、主任朱筱玉,副主任李中华、杨明等陪同检查。

单正丰一行实地巡查了博远楼、勤学楼、金工实习中心、大学生创新实验室、食堂、超市、宿舍等重点部位,详细检查了各实验室消防设施和日常防范工作开展情况,调查了解目前存在的问题和困难,并对存在的突出问题提出了具体整改要求。他强调,各学院各单位要时刻把安全生产放在第一位,切实把师生的安全放在心中,严格落实管理主体责任,尽快消除存在的隐患,坚决杜绝安全事故的发生。