闫祥林副校长来浦口校区调研和推进基础设施升级改造项目

来源:综合办    发布时间:2023-07-03    点击量:

6月29日上午,闫祥林副校长来浦口校区召开驻区机关和师生座谈会,实地调研和推进无线网络改造、灯光球场升级等基础设施项目。信息化建设中心主任查贵庭、副主任罗国富,后勤保障部部长钱德洲,基本建设处处长桑玉昆、维修科科长刘岩,图书馆(文化遗产部)馆长(部长)郭忠兴,体育部办公室主任洪海涛,浦口校区管委会党工委书记、主任朱筱玉、副主任杨明等陪同调研。浦口校区工学院、人工智能学院、信息管理学院、图书馆教职工代表,以及管委会后保办、综合办工作人员参加调研座谈会。会议由信息化建设中心主任查贵庭主持。

会上,参加座谈的师生代表就校区间交通不便、线上会议不畅、境外科研信息资源共享、校区网络迟滞、运动场地条件不足、教学机房紧缺、暑期教室开放等师生关心的问题和困难作了集中反馈,各职能部门负责人针对提出的问题进行了逐一解答和回复。同时,信息中心介绍了浦口校区无线网络改造项目进度安排,基建处介绍了挡土墙施工招标情况,体育部介绍了球场地面升级以及夜间灯光安装施工日程,后勤保障部介绍了育贤楼、四号楼、五号楼直饮水机安装方案,浦口校区管委会就项目配合、人员管理和安全控制等方面做了具体对接和说明。

闫祥林在认真听取师生意见和建议后,要求各职能部门把暂时未能解决的问题带回研究,并尽快拿出解决方案。他强调,暑期此次维修改造项目是浦口校区师生学习和生活条件改善的重点工程,各牵头单位和施工单位要严把工程质量关,切实保证施工安全,确保开学前顺利竣工。座谈会后,闫祥林一行到校区工程现场进行了实地走访和督察。