学校开展浦口校区离退休教职工“迎新年·老年乐”趣味文体活动

来源:    发布时间:2023-12-11    点击量:

为迎接2024年元旦新年,丰富浦口校区广大离退休教职工的精神文化生活,展示离退休教职工良好精神风貌,增进交流、促进团结,12月8日下午,我校举办浦口校区离退休教职工“迎新年·老年乐”趣味文体活动。活动由校离退休工作处主办,浦口校区管委会承办,校老年人体育协会协办,来自浦口校区、江浦农场与学校老年体协的170余名离退休教职工参加活动。

离退休工作处党工委书记、处长梁敬东,副处长孙仁帅,浦口校区管委会党工委副书记、副主任李中华来到活动现场,看望慰问参加活动的离退休人员并与部分老同志共叙情谊、共话发展。

党的二十大知识竞答、谜语竞猜、诗词接龙

夹玻璃弹子

桌上冰壶球占位

分围棋黑白子

沙袋掷准

91岁高龄的赵松林老师参加谜语竞猜与诗词接龙活动

在近两个小时的活动中,老同志们互致祝福,互道问候,兴致勃勃地参与了党的二十大知识竞答、谜语竞猜、诗词接龙以及桌上冰壶球占位、夹玻璃弹子、分围棋黑白子、沙袋掷准等丰富多彩的文体娱乐活动。活动现场,人头攒动,秩序井然。大家热情投入到每一个活动项目中,高高兴兴参与,开开心心拿奖。

老同志们积极参与活动,其中年龄最长者91岁。他们的热情驱走了冬日的严寒,整个活动现场成为欢乐的海洋。

“迎新年•老年乐”趣味文体活动在欢快、祥和、和谐的氛围以及对离退休教职工的片片祝福声中圆满结束。祝愿离退休教职工身体健康,笑口常开!