单正丰副校长来浦口校区检查安全工作

来源:    发布时间:2024-01-19    点击量:

为落实学校和上级部门关于寒假期间校园安全工作的要求,全面排查浦口校区安全隐患,确保寒假期间校区各项工作和安全责任措施落实到位,1月18日上午,校党委常委、副校长单正丰带队来浦口校区检查指导校区安全工作。浦口校区管委会党工委书记、主任钱德洲,副书记、副主任李中华,副主任杨明陪同检查,管委会综合办、安保办、后保办等部门工作人员参加检查。

钱德洲向单正丰简要汇报了上周校区开展集中安全检查的情况,并陪同单正丰对浦口校区各重点场所进行了检查。单正丰首先到学生宿舍进行走访检查,向值班人员询问寒假期间学生留校情况以及假期值班开展情况,要求值班人员做好假期学生的服务和值班工作。随后赴校园超市、学生浴室、第四餐厅、卫生所、快递点等场所进行了检查,他对各场所水电气及基本设施运行等情况进行了解和检查,要求寒假期间值班工作人员严格按照规程开展各项工作,为师生做好保障服务。随后,单正丰一行来到博远楼对相关实验室和监控室进行了检查,看望值守的师生员工,同时要求各实验室人员提高安全意识,加强安全管理,以高度的责任心开展各项实验工作。单正丰还对家属区和顶山地块进行了走访,要求浦口校区管委会和相关部门进一步压实安全责任,切实做好假期值班、校园安全巡查等工作,确保师生度过一个欢乐祥和的寒假。