浦口校区管委会赴扬州大学调研交流

来源:综合办    发布时间:2024-04-10    点击量:

4月8日,浦口校区管委会党工委书记、主任钱德洲,副书记、副主任李中华,副主任杨明等一行赴扬州大学荷花池校区调研交流。

扬州大学校办主任龚俊杰、国有资产管理处处长周保垒、后勤保障处处长朱春生、保卫处处长姚永明、信息化建设与管理处处长秦宏伟等参加座谈交流。

龚俊杰对钱德洲一行的到来表示欢迎,并详细介绍了扬州大学的校区分布情况、校区间通勤、管理模式及运行经费,以及在多校区运行管理方面积累的成功经验及取得的成效。与会其他领导结合各自分管的工作,介绍了多校区运行管理机构、岗位设置、人员配备及跨区管理事务处置情况。

钱德洲对龚俊杰等的热情接待表示感谢,他讲到,扬州大学结合校区实际,采用“垂直管理与属地管理有机结合”的管理模式,着力提升整合校区资源、提高工作效率,构建了科学高效的管理体制和运行机制,确保了各项工作的高效运转。他表示,扬州大学积极探索、勇于实践,在多校区运行管理方面积累了很多成功的经验和做法,必将对南京农业大学多校区运行管理起到积极的借鉴作用。

随后,双方还就多校区运行过程中应注意的事项进行了深入交流与探讨。